ショウガの甘酢づけ
2010年 09月 20日
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by
akiko
at 2010-09-21 11:25
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最初の画像で、完成品と思ってしまった私。おおー!!
斬新な生姜漬け。
んなわけないー(苦笑)失礼いたしましたー。
下に降りて行ったら、ちゃんと完成品がありました。
う~ん、美味しそう~^^
斬新な生姜漬け。
んなわけないー(苦笑)失礼いたしましたー。
下に降りて行ったら、ちゃんと完成品がありました。
う~ん、美味しそう~^^
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by
shieko
at 2010-09-21 13:19
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akikoさん
いくら私が大雑把だとはいえ、あのままで完成できんのだわよ。
漬け物って楽しいね。しばらく置けるし。今考えてるのは、甘いアミの佃煮と、このすっぱい(私のはあんまり甘くないの)ショウガの甘酢づけ(千切りかみじん切り)を白いご飯に混ぜまぜして、おにぎりにするって案。どうよ、どうよ。いいんじゃない〜。
いくら私が大雑把だとはいえ、あのままで完成できんのだわよ。
漬け物って楽しいね。しばらく置けるし。今考えてるのは、甘いアミの佃煮と、このすっぱい(私のはあんまり甘くないの)ショウガの甘酢づけ(千切りかみじん切り)を白いご飯に混ぜまぜして、おにぎりにするって案。どうよ、どうよ。いいんじゃない〜。
by shiekona
| 2010-09-20 08:04
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Comments(2)